Tout ce que vous devez savoir sur la méthode Run / Walk (parfois appelée la méthode Galloway) de la course! Je parle avec Jeff Galloway aujourd’hui – l’un des premiers entraîneurs de course à instruire la méthode de course / marche pour courir sur la durée de chaque intervalle, pourquoi cela fonctionne, cela vous fait courir plus vite et plus…

Salut! J’étais très ravi de discuter avec Jeff Galloway cette semaine. Je connais très bien la méthode Run / Walk de faire des recherches sur les plans d’entraînement en demi-marathon et à partir des courses Disney Run (j’en ai fait plusieurs).

Galloway a plusieurs plans de formation solides pour tout terminer, du 5K à un marathon. Il est également le spécialiste officiel de la formation de Run Disney et est que ce soit les expositions.

La méthode de course / marche expliquée avec Jeff Galloway

RER: Comment avez-vous commencé à faire des entraînements de course / marche?

Galloway: J’ai proposé la méthode Run / Walk / Run en 1974. J’ouvrais le premier magasin de course spécialisé aux États-Unis. On m’a demandé d’indiquer un cours pour les coureurs débutants. Il y avait 22 personnes dans la classe et aucune ne s’était déroulée en 5 ans.

J’ai divisé la classe en 3 groupes en fonction de la capacité. Je suis sorti avec Eat Group. À la fin de la classe de 10 semaines, tous les 22 ont terminé 5k ou 10k. Mais ce qui était beaucoup exceptionnel était – aucune blessure.

Ce qui est inattendu, c’est que les gens peuvent courir plus vite avec la meilleure course / marche / course – mais sur un parcours vallonné, il est encore plus puissant. En mettant des pauses de marche assez souvent, vous effacez la fatigue.

Nous donnons nos techniques en fonction du rythme par mile. Ceci est basé sur les commentaires des coureurs au fil des ans. Plus d’un demi-million de coureurs au fil des ans ont signalé leur temps.

(vu sur sa page FB / vendu par les fils bruts)

Combien de temps devez-vous courir? Combien de temps marchez-vous?

RER: Combien de temps devez-vous courir? Et combien de temps marchez-vous?

Galloway: Un combo de course / marche commun est exécuté 2 minutes / marche 30 secondes. Les pauses pédestres sont à plusieurs 30 secondes. Nous avons fait des études et cela a montré que cela est le meilleur temps. Je suggère aux gens d’essayer diverses combinaisons de course / marche jusqu’à ce qu’ils trouvent celui qui fonctionne pour eux.

Nous avons trouvé au fil des ans et après des centaines de milliers de coureurs – quelle est la meilleure méthode de course / marche en termes d’intervalles de temps. La pause de 30 secondes à pied offre le plus d’avantages en termes de temps sur une pause de marche.

RER: Un coureur de marathon peut-il utiliser la méthode Run / Walk?

Galloway: Oui, le marathon le plus rapide à noter est celui qui s’est amélioré de 2:33 à 2:28. Ils ont inséré une rupture de marche à chaque mile.

J’ai entendu plus de 200 personnes qui ne pouvaient pas casser 3 heures et ont fait une pause à pied à chaque mile. L’amélioration moyenne est supérieure à 13 minutes. Pour la foule du marathon de moins de 3 heures, cela dépend de leur rythme, il fonctionne généralement de 6 à 7 minutes par mile, puis marche 30 secondes.

Pouvez-vous utiliser la méthode Run / Walk pour devenir plus rapide?

RER: Pouvez-vous utiliser la méthode Run / Walk pour devenir plus rapide?

Galloway: Oui. Chaque semaine, j’entends quelqu’un qui établit un dossier personnel. Vous passez des gens à la fin de la course au lieu d’être passé. Et vous n’allez pas être hors service après la course.

RER: J’ai vu sur Instagram que vous avez un camp de course à Big Sur? Qu’est-ce que c’est?

Galloway: Je vais à Big Sur depuis deux décennies. Maillots Wolverhampton Wanderers C’était fantastique de connaître la région. La moitié du temps, Maillots AZ Alkmaar je suis resté à Carmel et je me suis fait des amis là-bas. C’est un endroit idéal pour courir. J’ai choisi de travailler avec le Lamp Lighter Inn et d’y commencer une retraite de saison d’hiver. Ces dernières années, nous avons fait cela à l’auberge.

Ensuite, la ville était intéressée à étendre la région pour beaucoup plus d’activités de fitness. Ils ont proposé une série de retraites de week-end. Le voulait amener des coureurs et des marcheurs et des randonneurs dans la région. Le temps est spectaculaire. Toutes les séances sont à l’extérieur.

Il est commercialisé pour les coureurs, c’est donc une retraite en cours d’exécution. Nous l’ouvrons pour que les coureurs puissent amener quelqu’un qui n’est pas un coureur.

RER: J’ai lu et entendu plusieurs sources que Big Sur est le plus beau marathon des États-Unis – êtes-vous d’accord?

Galloway: Je suis allé à l’origine à Big Sur avec Runner’s World. Les responsables de la course ont entendu ma clinique et m’ont demandé de revenir. J’adore l’événement. J’apprécie vraiment les gens qui l’ont mis.

C’est le plus beau cours que j’ai jamais vu – et j’ai couru 216 marathons!

Tout le monde a son parcours de course préféré pour une raison ou une autre, mais pour la catégorie de charme, c’est Big Sur.

RER: Mais c’est un cours difficile, non?

Galloway: Oui, mais ceux qui peuvent courir à un rythme d’entraînement – ce n’est pas très difficile. Si vous choisissez les meilleurs intervalles de course / marche / course.

Des pauses de marche stratégiques placées tôt et peuvent souvent réduire la difficulté des collines. J’ai entendu plusieurs personnes qui ont fixé des RP à Big Sur en suivant mes conseils.

RER: Changez-vous les intervalles de course / marche sur un parcours vallonné?

Galloway: Oui, vous le changez quand il y a de l’adversité. Big Sur a eu beaucoup de diversité – il y a eu un an avec beaucoup de vent. Les collines sont un autre problème. Dans les deux cas, si vous ne reculez pas dans ces situations, vous allez utiliser vos réserves tôt et de mauvaises choses peuvent arriver.

J’ai luiARD de plus de 10 000 coureurs qui l’ont utilisé pour la première fois dans la course. Environ 5 ans ont dit que cela ne fonctionnait pas – mais les chances sont bonnes.

RER: J’ai vu beaucoup de course / marcheurs lors des courses de Disney. Lorsque leur point de vue bips pour une pause de marche, j’ai vu des coureurs lever la main pour que les gens derrière eux sachent qu’ils s’arrêtent – est-ce que cela fait partie de ce que vous enseignez?

Galloway: Oui, je suis le spécialiste officiel de la formation de Run Disney. J’ai rencontré environ 3 000 personnes qui disent que cela a changé leur vie.

Les membres de l’équipe Galloway sont les chefs de groupe du rythme. Le protocole est lorsqu’un bip bip, le leader dit aux gens d’arriver à côté de la route.

RER: Quelque chose d’autre que vous aimeriez partager?

GALLOWAY: Nous aimons aider les gens à améliorer la qualité de vie grâce à la course. Si quelqu’un a des questions, veuillez contacter.

Le journal en cours d’exécution a des suggestions et une ventilation claire de 52 semaines de course et d’espace pour prendre des notes.

L’entraîneur de course Jeff Galloway sur Social et ses livres

Site Web Jeff Galloway

Jeff Galloway Run / Walk Method Book // Jeff Galloway Running Journal // Mental Training for Runners (son nouveau livre)

Jeff Galloway en cours d’exécution

Question: Avez-vous déjà essayé la méthode de course / marche?

Quels sont vos intervalles?

Utilisez-vous un journal pour suivre votre Maillots Portugal course et votre alimentation?